裴裴裴裴铁柱

亲妈写手,温馨致郁

【唐毒】情缘在手,天下我有24:果然繁华无直男

扶风郡掉了,跑商都不能好好跑,世外坡到龙门一线全是浩气盟劫镖的,做日常的恶人觉得自己口腔里全都是燎泡。

火大!

“我真是日了狗了,龙门反劫镖的有没有?冲一波,灭浩气!”陆基基身为帮会最猥琐明教没有之一都被浩气劫镖的弄得想日狗,其他人是什么德行,用膝盖都能想到。

“然而就算组了一个团也没有什么卵用,世外坡传送点、长安战乱传送点以及龙门传送点,处处遍布着浩气的身影,他们完全是把有限的点卡投入到了无限的劫镖事业之中。”

“所以现在究竟跑哪一条线?”

杜子腾身为帮主,就算工作忙起来连清日常的时间都没有,但是对野外打架他还是非常热衷的,听到大家说商不好跑,于是开了两个团,一个团押镖一个团反劫镖。

“老谢?老谢在不在?指挥一下龙门反劫镖野外团。”

“好,我喊喊人。”眼神吓死老谢开麦了,“发个频道广播,楼下小房间有需要押镖的上挑顶楼房间,点帮主进组,跑商开组了,另外有想要野外浪收人头的,点眼神吓死老谢进组,苍爹带你装逼带你飞。”

桑布嘁本来已经进了眼神吓死老谢的组了,结果杜子腾在帮会歪歪开麦让他过去跑商的组。

“我今天跑商跑完了。”有了杜子腾送的耳麦,桑布嘁彻底解放了自己的双手,特别是在这种需要为自身利益做抗争的情况下。

“但是我没有跑。”

超好笑啊杨先生,你没有跑商关我什么事?需要我在边上弓着腰给你搭手带着你走吗?能不能讲讲道理,不能因为我在公司被你剥削你就上瘾了,在游戏里我还是有人权的!

超长的心理活动并没能影响桑布嘁在杜子腾说完这句话之后就反问一句:“所以?”

“所以身为我的绑定奶,你不觉得你应该到我的组里,护护镖吗?”

【帮会】菊针灸:#鄙视请给单身狗一条活路,不过是做做日常都要被你们秀一脸,简直没脸看

【帮会】冒是冒号的冒:#鄙视请给单身狗一条活路,不过是做做日常都要被你们秀一脸,简直没脸看

【帮会】二炮汽修厂:#鄙视请给单身狗一条活路,不过是做做日常都要被你们秀一脸,简直没脸看

“我在老谢的队也可以奶到你的血啊。”

“我不想重复第二遍。”

桑布嘁:“……”杨先生,你最近是不是看了什么奇怪的小说了?

“我是一个有节操的人,我不能屈服于你帮主的淫丨威!”

“只有一个坑了,进组。”

身为野外小浪货的桑布嘁怎么可能轻易认怂?!

在游戏里争取人权然后去公司被加倍压榨这种选项跟在游戏里认怂在公司里被笑脸相对相比,完全没有竞争力,于是,挣扎了好秒钟之后,桑布嘁不(huan)情(huan)不(xi)愿(xi)地进了杜子腾的组。

【团队】三鹿奶粉:说好的节操呢?

【团队】桑布嘁:#大笑我并没有在帮主一说让我进组的时候我就点他进组了

【团队】三鹿奶粉:因为你点退队还需要时间#鄙视

【团队】桑布嘁:#大笑你这么了解我让我很方啊,你知道的,对我而言,异性恋是没有好结果的

【团队】二炮汽修厂:对了桑仔,那个打脸猫最近怎么没看到他人啊,帮会里可缺黄鸡了,好不容易来了个黄鸡怎么还不常上线

【团队】桑布嘁:哦,说是去哪哪进修吧,没多问

【团队】二炮汽修厂:好咯

【团队】三鹿奶粉:并不想跟你发展任何除了友情之外的感情

【团队】桑布嘁:#鄙视

【团队】三鹿奶粉:毕竟我们异性恋也是挑人的

【团队】桑布嘁:#鄙视#鄙视

跑商活动在恶人跟浩气两败俱伤的结果中落下帷幕,世界boss开组,在没有跳统战歪歪之前,杜子腾卖了个关子,说回来之后有重要的事情要宣布。

【团队】三鹿奶粉:讲讲道理啊,又不是只有歪歪能够宣布,你在帮会频道说不是一样的吗?这种话说一半留一半你是想逼死谁?

【团队】杜子腾:这件事请非常重要,还是等人齐了一点再说

【团队】陆基基:帮主,请摸着你的良心再把这句话说一遍#鄙视

【团队】一百个天策:在线人数都快八十了你跟我说“等人齐了一点再说”,你是想多齐,媲美大攻防时候统战歪歪里的人数才算吗?

【团队】杜子腾:#鄙视我发现你们近来越来越猖狂了

【团队】眼神吓死老谢:是你最近实在太嚣张了

【团队】三鹿奶粉:#鄙视特别是面基之后

【团队】陆基基:#鄙视更直白地说是发现夫人是你的同事之后

【团队】二炮汽修厂:#鄙视原来还知道让着夫人,现在只知道剥削夫人,而且总是一副霸道总裁脸

【团队】杜子腾:……

【团队】菊针灸:#鄙视写作剥削念作秀恩爱,不明白自己为什么总是会被莫名其妙秀一脸

【团队】桑布嘁:#鄙视身为当事人之一,我要讲句公道话,虽然我不直,但是我挑人的水平不会这么弯

【团队】三鹿奶粉:桑仔,你竟然敢这样直言不讳,我敬你是一条汉子!

【团队】杜子腾:#大笑期待你明天的企划案

【团队】桑布嘁:……

【团队】桑布嘁:!!!

【团队】三鹿奶粉:#蜡烛

【团队】二炮汽修厂:#蜡烛

【团队】眼神吓死老谢:#蜡烛

【团队】陆基基:#蜡烛

【团队】一百个天策:#蜡烛

【团队】桑布嘁:帮主你误解人家家的意思了啦,人家家不是说你不好,恰恰相反,人家家是说你太好啦,好得人家都波动了,波动了~

【团队】二炮汽修厂:已经不对夫人的节操抱有任何希望

【团队】桑布嘁:如果帮主人不好,你们觉得我会甘心做这个帮主夫人吗!

桑布嘁简直要为自己机智点赞!

【团队】陆基基:#大笑然而你并没有喊帮主相公公

【团队】一百个天策:#大笑然而你并没有喊帮主相公公

【团队】二炮汽修厂:#大笑然而你并没有喊帮主相公公

【团队】冒是冒号的冒:#大笑然而你并没有喊帮主相公公

【团队】应识:#大笑然而你并没有喊帮主相公公

帮会瞬间被这句话的复制刷屏。

【团队】桑布嘁:……

怎么不见你们抢人头的时候手速这么快?!单身二十年的绝学全部用在埋汰我上了是吗?!人性呢?呢!

【团队】杜子腾:#大笑夫人难道这么快就移情别恋了吗?

【团队】桑布嘁:……有话好好说,千万别抽风

【团队】杜子腾:难道让自己的夫人喊自己相公公都有错吗?

桑布嘁:“……”我觉得我大概穿越到了什么奇怪的异次元,我需要去洗洗眼睛,这不是我认识的杨扒皮这不是我认识的杨扒皮这绝对不是我认识的杨扒皮,重要的事情要说三遍!

【团队】三鹿奶粉:#鄙视最近杜壕有点不正常

【团队】二炮汽修厂:#鄙视不是又被公司里哪个跟夫人走得近的妹子或者汉子刺激了吧

【团队】桑布嘁:……什么叫又?

【团队】桑布嘁:不要说得我好像很没有节操一样,看到妹子或者汉子就会上前去勾搭

【团队】杜子腾:你难道不是吗?

【团队】桑布嘁:…………

【团队】桑布嘁:如果这个时候你选择沉默我可能会更感激你

【团队】杜子腾:感激到喊我相公公吗?#大笑

【团队】桑布嘁:………………

【团队】桑布嘁:有点想技术性下线

【团队】三鹿奶粉:#鄙视杜壕你要跟我说你是个直的,我觉得整个帮会都不可能有弯的了

【团队】陆基基:杜壕,你真的认清了自己的取向吗?

【团队】冒是冒号的冒:说得好像繁华有直男一样#鄙视

【团队】眼神吓死老谢:#大笑

【团队】二炮汽修厂:#鄙视老谢你就别来秀存在了,对于同♂性♂两♂性方面知识的了解上,你走得比帮会里任何人都要远

【团队】眼神吓死老谢:并没有#鄙视

【团队】二炮汽修厂:#鄙视接客帝是什么东西难道不是你告诉我的?

【团队】二炮汽修厂:#鄙视水性润滑剂比油性润滑剂更好处理难道不是你告诉我的?

【团队】三鹿奶粉:……

【团队】三鹿奶粉:我就想知道,二炮你为什么会跟老谢聊这么……深♂入的话题

【团队】二炮汽修厂:大概是为了证明繁华无直男吧#大笑

说真的,桑布嘁在看到二炮汽修厂说得那些(暂时不确定是不是)从眼神吓死老谢那里传出来的两♂性知识的时候,他的内心其实是震惊的,毕竟整个不为繁华易素心里,就他看上去最像直男了。

不过……撇开润滑剂不说,连接客帝是什么鬼都知道,你知识面会不会太广啊!

【团队】眼神吓死老谢:美院这种事情多你们又不是不知道!

【团队】三鹿奶粉:然而并不是每个美院的直男都知道什么是接客帝#大笑

【团队】陆基基:然而并不是每个美院的直男都知道什么是接客帝#大笑

【团队】一百个天策:然而并不是每个美院的直男都知道什么是接客帝#大笑

【团队】冒是冒号的冒:然而并不是每个美院的直男都知道什么是接客帝#大笑

【团队】菊针灸:然而并不是每个美院的直男都知道什么是接客帝#大笑

【团队】眼神吓死老谢:……

眼神吓死老谢大概是这个时候最能明白桑布嘁那种想要技术性下线心情的人了。

世界boss就在大家的插科打诨下结束,回到自家歪歪的时候,杜子腾终于大发慈悲没有继续卖关子,非常直白并且粗暴地宣布了开歌会的决定,没错,就是决定,并没有给繁华众人商量的时间。

【帮会】三鹿奶粉:既霸道总裁之后,你又倾情出演了独丨裁者一角,帮主,我发现你真是个戏骨#鄙视

“开个歌会而已,并没有什么值得表决的。”杜子腾坚持。

【帮会】二炮汽修厂:你就没想过自己定的时间很多人没法来?

“定在周末而已,能有多少人到了周末还没有时间的?”

【帮会】应识:最近帮主的画风有点不对,为了避免背锅,我觉得是时候退帮了

“唱首歌而已,没有背锅那么严重。”

【帮会】陆基基:听杜壕这口气,歌会是开定了?

“定了。”杜子腾掷地有声。

【帮会】眼神吓死老谢:退帮是不是就不用参加了

【帮会】三鹿奶粉:#鄙视想逼死谁?陈奕迅的歌你唱得跟原唱一样还想怎样吼,是不是不准备让我们这种唱歌最多只能保证在调上的人活?

【帮会】桑布嘁:……

【帮会】三鹿奶粉:……

【帮会】三鹿奶粉:桑仔,你要相信我,我这句话绝对不是在针对你

【帮会】桑布嘁:……

【帮会】桑布嘁:你其实完全没有必要解释得这么清楚,现在全帮的人都知道我唱歌连在调上都不能保证了

【帮会】三鹿奶粉:就……至少你说话声音好听啊

【帮会】桑布嘁:然而声音好听在帮会歌会这种场合上并没有什么卵用#流泪


评论
热度(26)

© 裴裴裴裴铁柱 | Powered by LOFTER