裴裴裴裴铁柱

亲妈写手,温馨致郁

【唐毒】情缘在手,天下我有11:我就问你怕不怕?

这个818并没有给桑布嘁带来多大的影响,奔跑的蜗牛那件事情让桑布嘁的小心脏变得格外顽强,毒不死奶不活的行为在他看来完全是小打小闹。

这件事情也没掀起多大的风浪,桑布嘁真身上阵表明自己的性别之后,杜子腾紧随其后也做了声明,为桑布嘁不是红尘这件事情做了担保。既然818两大主角悉数到场,毒不死奶不活干脆说开了,于是818变成了告白贴,这楼歪的也是厉害。

119楼:妹子你为何想不开要在818帖子里表白[滑稽]

120楼:妹子你为何想不开要在818帖子里表白[滑稽]

121楼:妹子你为何想不开要在818帖子里表白[滑稽]

144楼:我有点看不清楚这件事情的走向,来个课代表给我总结一下[疑问]

156楼:这里是回答144L的,此贴就是一个妹子毫无根据地八一个汉子是一个妹子,但是汉子就是汉子,妹子就问汉子如果是汉子为什么要和汉子情缘(总结到这里的时候我不禁在心里骂了一句WTF!),汉子为了证明自己是汉子真身上阵,本来可以此贴终结但是汉子的情缘也来了,说汉子跟他情缘是自己的要求跟汉子其实没有多大的关系(妹子你可涨点儿心吧,这样难道不是直白地说我跟他情缘就是为了避免跟你情缘),妹子就嘤嘤嘤了,妹子觉得自己这么喜欢汉子的情缘汉子的情缘为什么不能喜欢喜欢自己(我去年买了个表,从这妹子的逻辑看,估计大学年年挂高数),然后……然后就没有然后了。我不禁想问问,妹子,你为何要自取其辱,喜欢了两年他宁可跟一个认识了两三个月的姑娘情缘了都不乐意跟你一起,你还不能明白他的心里根本没有你这件事情?

157楼:楼上大水笔[喷]但我竟然看完了[滑稽]

177楼:我他妈竟然看完了整个帖子,我也是蛮拼的

“我就想问问这个五毒是多想不开在这种帖子里表白,她真的以为那句‘如果你不同意我就A’能威胁到人?”三鹿奶粉被这神一般的逻辑关系整蒙了。

眼神吓死老谢笑着说:“帮主,同盟帮会小公主要跟你情缘缘,你就说你怕不怕?”

【帮会】陆基基:天辣噜,同盟帮会小公主要三了我们的帮主夫人,我好方!

【帮会】一百个天策:莫方,抱紧我!

【帮会】陆基基:#害羞

【帮会】三鹿奶粉:#鄙视果然繁华无直男

杜子腾也是无奈,不来电过多少年就是不来电,毒不死奶不活原来也不这样,除了有点以自我为中心不太考虑别人的感受,说真的,并不特别让人头疼,而今,纵然是杜子腾这样的好脾气也有些受不了她了。

“别说了,好歹是个妹子,这事情过去就过去吧。”

“好咯,帮主脾气好,我们还能说什么。”三鹿奶粉现在是桑布嘁死忠,见杜子腾就这么大事化小小事化了,略微有点不满。

有种放学别走说:“这事情也只能这样,不然怎么样?真的拿着她在贴吧说的AFK言论的截图去同盟帮会找她,问她为什么还上游戏?小公主不懂事儿,我们不能跟着闹。”

事情到了这一步也算是撕破了脸,令众人没有想到的,这次小公主玩的是真的,杜子腾在成都战场门口组人呢,突然接到了毒不死奶不活的入队申请,加也不是不加也不是。

[毒不死奶不活]:让我进队

[杜子腾]:我们打战场

【团队】三鹿奶粉:我就日了个狗了,这妹子怎么这么阴魂不散的

【团队】眼神吓死老谢:组进来,看看有什么事情,反正人一时半会组不满,正好趁着这个机会把话说开,一直磨磨唧唧的我们都看不下去

[毒不死奶不活]:一会儿就说完

[杜子腾]:点我进组

毒不死奶不活进组的瞬间三鹿奶粉就退了,她用实际行动证实了“团队里有我没她有她没我”的可信度,杜子腾还没来得及密聊过去就看到自己上电视了。

江湖快马飞报!“毒不死奶不活”女侠在成都对“杜子腾”侠士使用了传说中的[真橙之心]以此向天下宣告:“毒不死奶不活”对“杜子腾”之爱慕,奉日月以为盟,昭天地之为鉴,啸山河以为证,敬鬼神以为凭。从此山高不阻其志,涧深不断其行,流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许相从!各位侠士可火速前往成都共同见证“毒不死奶不活”女侠这段惊天地泣鬼神的真橙告白!

【帮会】三鹿奶粉:夭寿啦!

【帮会】陆基基:夭寿啦!

【帮会】一百个天策:夭寿啦!

【帮会】桑布嘁:夭寿啦!

【团队】杜子腾:霍霍,别闹了

然而,毒不死奶不活并没有回应,继续用自己跟杜子腾的名字刷着世界。

江湖快马飞报!“毒不死奶不活”女侠在成都对“杜子腾”侠士使用了传说中的[海誓山盟]!以此向天下宣告:“毒不死奶不活”女侠对“杜子腾”侠士之爱慕,天不老则爱不绝,地不裂则情不尽,海不枯则心相连,石不烂则意永存。无畏世间险阻比天高,誓要长相厮守到尽头。织纤云以为誓,填银河以为约,托飞星以传情,搭鹊桥以相聚。若是汝心正如我心,比翼双飞笑傲江湖!各位侠士可火速前往成都共同见证“毒不死奶不活”女侠这段惊天动地泣鬼神的真诚告白!

【帮会】陆基基:壕无人性!

【帮会】有种放学别走:这么做有意思?

【团队】杜子腾:霍霍,够了

不过毒不死奶不活显然没有够,继续给杜子腾炸了无间长情和千衷不渝,这下帮会谁也不说话了。

【团队】毒不死奶不活:我要A了,贴吧里的话不是随便说说的

【团队】毒不死奶不活:我喜欢了你两年,这件事情所有人都知道包括你

【团队】毒不死奶不活:之前你选择跟红尘情缘的时候我就准备A的,但是总觉得自己如果不努力努力才真的一点机会都没有,所以我选择留下来,只是没想到,有些事情真是的勉强不来的

【团队】毒不死奶不活:我只是喜欢了一个不喜欢我的人,我有错?

【帮会】三鹿奶粉:真的就是你的错啊,强扭的瓜不甜这道理你不懂?把仇恨值转移到别人身上就是错你不懂?用自己站不住脚的神逻辑揣度别人的想法就是错你不懂?

【团队】毒不死奶不活:之前我也想过,如果我跟红尘一样,脾气温婉一点、随和一点你的眼中是不是也能看到我,可现在看来,我想多了,不管我怎么变,你都不会让目光在我身上停留多一秒

【团队】毒不死奶不活:我换新外观要跟你说你才看得出来,但是红尘只是换一个背部挂件你都会发现

【帮会】陆基基:原来我们帮主还是这么一个心思细腻的人#大笑

【帮会】杜子腾:……

【帮会】有种放学别走:帮主,同盟帮会小公主在跟你深情表白,我就问你怕不怕?#大笑

【帮会】一百个天策:帮主莫方,抱紧我!

【帮会】杜子腾:…………

【团队】毒不死奶不活:我知道我脾气臭,也知道你从忍耐到现在不想忍耐,不然你不会退帮

【帮会】菊针灸:你都知道了为何还要来我们团队比比,我不过是想打个战场啊!

【帮会】三鹿奶粉:心疼

【团队】毒不死奶不活:桑布嘁,跟杜子腾断情缘吧,你们都不用拿这个当挡箭牌了,我也不会再因为这件事情针对你了

【帮会】二炮汽修厂:我真感动,有生之年竟然能看到小公主亲口承认自己的所作所为是在可以针对

【帮会】菊针灸:我还是比较在意她到底要说多久#鄙视#刀

【帮会】眼神吓死老谢:我们出去另组,让杜壕一个人听吧

【帮会】杜子腾:#鄙视爱呢?

【帮会】二炮汽修厂:我就日了个狗了,杜壕跟不跟桑布嘁断情缘管她几个事?一边说放弃一边伸长了手管,这种言行不一的行为我也是醉了

然而,剑三里从来不缺神转折,于是,神转折来了。

江湖快马飞报!在成都【真心人】“洗头用飘柔”对使用了传说中的[无间长情],从此向尘世宣告:洗头用飘柔对毒不死奶不活之痴爱永在。为求相携同游青山,执手泛舟碧海,共织千回清梦,终得红尘相望,愿发大宏愿:纵需翻越遮天剑山,陷足无边孽海,奔忙云崖渊角,接临万次灾劫,破除千般障碍,苦待十世轮回,亦要步步踏过,亦不变其情志,亦不改其心意。各位侠士可火速前往成都共同见证这段惊天地泣鬼神的真诚告白!

[洗头用飘柔]:霍霍,什么时候你才能回头看看我

[洗头用飘柔]:别走,留下来

[洗头用飘柔]:我喜欢你

【帮会】三鹿奶粉:……我已经不想多说什么,已经可以预见明天我们这个乡下小吧的月度大戏是什么了

【帮会】眼神吓死老谢:有点方

【帮会】菊针灸:帮主你不想说点什么?

【帮会】杜子腾:……

江湖恩怨一朝清,唯望群侠多援手。现有人愿付10000金,对杜子腾及进行悬赏,总赏金已达10000金,众侠士切勿错过。

【帮会】三鹿奶粉:悬赏!!!

【帮会】有种放学别走:这么大手笔?我是不是多看了一个零?

【帮会】杜子腾:……

【帮会】眼神吓死老谢:帮主,我背后的砍刀已经开始颤抖,朋友这么多年,我只想说,赏金给我#大笑

【帮会】有种放学别走:帮主,我背后的砍刀已经开始颤抖,朋友这么多年,我只想说,赏金给我#大笑

【帮会】陆基基:帮主,我背后的砍刀已经开始颤抖,朋友这么多年,我只想说,赏金给我#大笑

【帮会】杜子腾:我开始有点怕了

【帮会】桑布嘁:莫方,抱紧我#大笑

【帮会】杜子腾:……

————————————————————

才发现关注过100了,加更一章

评论(4)
热度(30)

© 裴裴裴裴铁柱 | Powered by LOFTER