裴裴裴裴铁柱

亲妈写手,温馨致郁

【唐毒】情缘在手,天下我有06:槽多无口

小攻防终于在指挥以“算了,秋雨堡我们不要了,反正小攻防输了大攻防还能赢过来,总得给对面浩气一点信心”为结束语中失败了。

“这个指挥也是浪,城门都不关就放着浩气的打,不掉才怪。”回到自己的帮会歪歪之后,大家分分开麦吐槽。

装分7500+的毒奶开麦说:“攻防一输就怪小号,攻防一输就怪小号,号小怪我吼?”

“‘攻防赢了就是我的功劳,输了都怪你们号小’,这论调也是醉了。”

“行了,输了就输了,下次我们不打洛道去金水。”杜子腾开麦说。

眼神吓死老谢立马出来拆台:“上次打苍山洱海,信誓旦旦说能拿点结果中途就被指挥坑得带头神行的人是谁?”

“上上次打金水,说这次绝对没问题,结果又被指挥放鸽子的是谁?”放学有种别走也跟着接话。

“行行好,给我留点面子,好歹我也是帮主啊。”

“呵呵,你开心就好咯。”

杜子腾:“……”

也是心疼。

***   ***

【团队】桑布嘁:相公公,这里有一个苍爹焦点我!

晚上六点半,桑布嘁一上线就被眼神吓死老谢组进了队里,一问,说是巴陵劫镖反劫镖,大家都在野外浪,问他要不要来,桑布嘁这种一天不野外浪就浑身难受的人怎么可能不去,去,必须去,然后就……因为血最少被焦点了。

【团队】杜子腾:开减伤硬抗,不行化蝶跑

【团队】有种放学别走:帮主!你怎么能够这么对待帮主夫人!

【团队】杜子腾:我遇上苍爹盾立也是一个死啊!能不能讲讲道理,作为朋友你们就是这么帮我的?!人性呢?!

【团队】一百个天策:帮主是为了背后插刀的,帮主夫人才是用来爱的,[桑布嘁]感受到了我对你的爱吗#亲吻

【团队】桑布嘁:#媚眼

【团队】杜子腾:没有外人为什么也要这么浪!

【团队】桑布嘁:可能是因为我一生放浪不羁爱基友?#大笑

【团队】一百个天策:可能是因为有帮主夫人在总觉得自己可以回归真我?#大笑

【团队】眼神吓死老谢:过来过来,这边有几个跑商的

【团队】陆基基:回归真我什么鬼?[一百个天策]#鄙视

【团队】一百个天策:就是你放弃了自己花200块买的正直外观,决心当丁裤喵时的感觉

【团队】陆基基:#傲慢

桑布嘁说好了买麦,但是到现在依旧只能看到他在各种频道刷屏而不见他名字前面的小绿点亮起来,大家为了跟他保持一致,除非必要,都打字交流感情。于是,帮会新人被骗上歪歪被杜子腾拖到顶楼房间上马甲时,能看到一溜的黄马,十分钟之后……依旧还是一溜的黄马,大家都在挂机挂机挂机。

新人:……

【团队】杜子腾:三鹿你往后边站,一会儿边上那个丐帮直接过来敦你了

【团队】三鹿奶粉:让帮主夫人帮我拉住仇恨,回头给他[心鼓弦]#媚眼

【团队】桑布嘁:#害羞奶妈爱我

【团队】杜子腾:桑布嘁你去打对面那个红鼓,才10W血,我相信你的实力

【团队】桑布嘁:需要我打个广告牌吗?

【团队】陆基基:广告牌又是什么鬼?[桑布嘁]#鄙视

【团队】桑布嘁:我看标记都用上了,以为杜子腾要把劫镖打出攻防的水准#大笑

【团队】杜子腾:有空吐槽我你倒是给对面的奶上持续debuff啊!

【团队】桑布嘁:亲我一下我就上#亲吻

【团队】[桑布嘁]被踢出了队伍

[桑布嘁]:相公公我错了!放人家家进组!#流泪#流泪#流泪

[陆基基]:#鄙视完全就是没有认识到自己错在哪里啊#差劲

[桑布嘁]:#鄙视别以为你是明教我就不敢打你了#差劲

[陆基基]:用你7800的奶装打还是7600的输出装打?#大笑

江湖恩怨一朝清,唯望群侠多援手。现有人愿付1438金,对陆基基进行悬赏,总赏金已达1438金,众侠士切勿错过。

[陆基基]:#鄙视两个氦原子

[桑布嘁]:我说不是我你信吗?#大笑

[陆基基]:我他妈要是信了我不是傻吗?

[桑布嘁]:#鄙视你要是信了你才是真的傻

[杜子腾]邀请你组队

【团队】桑布嘁:相公公,人家家就知道你舍不得人家家#亲吻#亲吻#亲吻

【团队】杜子腾:#鄙视我是懒得看你们在外面这么丢人现眼

【团队】陆基基:#鄙视#差劲怪我咯?

【团队】桑布嘁:唧唧,到后面来一点,我加你仇杀,把钱拿了

【团队】陆基基:我他妈不叫唧唧!

【团队】桑布嘁:好啵,叽叽

【团队】陆基基:……

【团队】眼神吓死老谢:他们喊人了

【团队】陆基基:被杀之后我会有怨念buff,还怎么劫镖?跟你什么仇什么怨!

【团队】桑布嘁:废个什么话,快点儿,缺钱用

【团队】陆基基:你还真是有出有进,前一脚挂悬赏后一脚加仇杀,我怎么原来就没看出来你这么会打算盘#鄙视#差劲

【团队】桑布嘁:真不是我啊,我这个号上只有200J,骗你我就死情缘

【团队】杜子腾:#鄙视突然有点期待

【团队】桑布嘁:#亲吻爱你

【团队】[桑布嘁]被踢出了队伍

[眼神吓死老谢]:杜壕,别踢了,给我们帮会留点脸吧

[桑布嘁]:#鄙视#刀

一起撸过(野外人头、出过丑)才算得上好战友。

因为桑布嘁在这帮人面前毫不掩饰地表现出了自己小浪货的一面,被接受起来也特别的顺利。虽然桑布嘁手法就这样,装备分也不太能入眼,但是大家还是挺乐意带着他一起玩。

当然也不排除是因为带有“既然已经保不住节操,干脆就破罐子破摔吧”的心情。

尽管偶尔能见帮会频道刷几波大战进组,但不为繁华易素心的的确确是个纯pvp帮会。帮主杜子腾在完成了每日日常之后总会组织人头狗来几发扫图——巴陵劫镖反劫镖、龙门复活点屠人、洛阳牛车点杀红名都是大家喜闻乐见的集体活动。

眼神吓死老谢他们是这个服最早一批上九千分的,野外堪比人头收割机,就连现在装分刚迈入九千的杜子腾,也以他猥琐的海鳗设置——tab键自动选中当前血量最少红名——用各种击杀喊话在帮会频道刷屏。

这个十个人不到的扫图小团,放眼望去,血量几乎都在十三四万,血皮本来就厚的苍爹甚至有十六七万之多。至于为什么说“几乎”……因为桑布嘁就是那个例外。

作为一个身穿竞技场、战场混搭装,各种花样插石头也只能把自己血线抬到11.5W万血的毒经麻麻,桑布嘁有着跟他的血量完全不相符的放浪走位,常常可以看到奶妈追在他屁股后边给他丢圣手或者放箜篌的独特风景。

【团队】杜子腾:桑布嘁你往后边站一点

【团队】桑布嘁:#鄙视看不起血少的厚?

【团队】一百个天策:#鄙视我们是来劫镖的,不是被反劫镖的,你才捡起100个立马就丢掉50个,那么这场扫图的意义何在?

【团队】桑布嘁:……让耗子们见识一下什么叫做恶人小浪神?#大笑

【团队】陆基基:你说的好有道理,我竟无法反驳#蜡烛

周五是一个青黄不接的阵营任务空档期,也是少有的pvp党过度活跃期。野外扫完图之后大家就勾肩搭背地一起神行成都,打战场的打战场,排竞技场的排竞技场,插旗的插旗,看上去特别的和谐。

【帮会】眼神吓死老谢:33有没有人来刷币的?

【帮会】桑布嘁:#傲慢七千分的毒经需要吗?

【帮会】眼神吓死老谢:我们队伍已经满了,谢谢#傲慢

【帮会】桑布嘁:#鄙视

“桑布嘁,你名剑几段了?”杜子腾看眼神吓死老谢在帮会喊名剑队,突发奇想地问了一句。

【帮会】桑布嘁:1段吧,上个星期找的野人挣扎了一下,换了个裤衩

“那你进队吧,我带你冲下段。”

【帮会】桑布嘁:#口水你要带我上2200吗

“三段差不多了吧,我看五毒竞技场的武器还没有战阶武器好。”

【帮会】桑布嘁:好啵

“进队。”

眼神吓死老谢在帮会喊了一会儿,有种放学别走和三鹿奶粉进了组,大家欢欢喜喜地奔向了竞技场,西山居现亲儿子苍云带着前亲儿子丐帮,外加一个近九千分的奶,在竞技场里简直如入无人之境,chuachuachua地就搞定了本周名剑币。

等三个人在小房间里刷完名剑币回来一看,发现桑布嘁和杜子腾也不在了,于是暗戳戳地进入了俩人单独待的小房间旁听,这一听可不得了……

“快快快,奶我一口!”

“躲一下气场,掐宝宝解控跑!”

“迷心迷心迷心,给自己上个迷心!”

【帮会】一百个天策:我傻,我是真傻,我单知道桑布嘁不喜欢切奶,却不知道他不喜欢切奶只是因为我的魅力不够大

【帮会】有种放学别走:看到这种助攻击杀我的心情很复杂

【帮会】桑布嘁:#大笑

【帮会】眼神吓死老谢:说好的一辈子当毒经呢?我为帮助你完成誓言包里常备大红,你却扭头将自己的话喂了狗

【帮会】桑布嘁:……

【帮会】陆基基:我就不说了,槽多无口

【帮会】桑布嘁:…………

【帮会】三鹿奶粉:冰蚕絮牵毒倾城,不惑众生惑君生#大笑

【帮会】桑布嘁:………………

【帮会】有种放学别走:既然连奶都切了,成为绑定奶的日子还远吗?#大笑


评论(4)
热度(33)

© 裴裴裴裴铁柱 | Powered by LOFTER