裴裴裴裴铁柱

亲妈写手,温馨致郁

【唐毒】情缘在手,天下我有05:浪破苍穹

【帮会】杜子腾:小攻防进组,7点半就开始排队了,洛道集合,今天争取拿点#玫瑰#玫瑰#玫瑰[芙蓉出水宴]

【帮会】桑布嘁:给我留个坑!

【帮会】杜子腾:直接进组

【帮会】桑布嘁:我在牛车#亲吻

【帮会】眼神吓死老谢:做个牛车还要加大团,你也就一般般浪#鄙视#差劲

【帮会】桑布嘁:我浪起来连我自己都害怕#鄙视#刀

【帮会】杜子腾:小攻防进组,7点半就开始排队了,洛道集合,今天争取拿点#玫瑰#玫瑰#玫瑰[芙蓉出水宴]

【帮会】有种放学别走:你在帮会里都待了快一个星期了,除了花样被击杀显示,我还真没有看到你的浪点

【帮会】桑布嘁:浪点跟G点有着异曲同工之妙,不是你想戳就能戳到#害羞

【帮会】一百个天策:听不懂#傲慢

【帮会】陆基基:想退帮保节操#傲慢

【帮会】有种放学别走:我觉得有桑布嘁在,我们帮一大半男的得弯#傲慢

【帮会】一百个天策:你要是切奶,我就为你而弯#害羞

【帮会】桑布嘁:#媚眼别闹,我们gay择偶也是有条件的

【帮会】一百个天策:#鄙视#刀

【帮会】杜子腾:小攻防进组,7点半就开始排队了,洛道集合,今天争取拿点#玫瑰#玫瑰#玫瑰[芙蓉出水宴]

【帮会】陆基基:桑布嘁,为了表示我的诚意,只要你切奶我就千里送#媚眼

【帮会】桑布嘁:讨厌,人家家的情缘还在呢,就这样勾搭人家#害羞

【帮会】一百个天策:帮主,你真的不准备把帮主夫人踢出去吗?#鄙视#刀

【帮会】有种放学别走:帮主,你真的不准备把帮主夫人踢出去吗?#鄙视#刀

【帮会】眼神杀死老谢:帮主,你真的不准备把帮主夫人踢出去吗?#鄙视#刀

【帮会】陆基基:帮主,你真的不准备把帮主夫人踢出去吗?#鄙视#刀

【帮会】杜子腾:有本事聊天,有本事进图占坑啊#鄙视#刀

新开服的前两个月,恶人强势得根本不像老服玩家认识的恶人谷,小攻防压着打大攻防撵着打,被浩气盟黑CD是常有的事情。可最近不知道浩气盟吃了什么药,下到洛阳牛车,上到大小攻防,只有恶人被灭,没有浩气认怂。

战争沙盘原先除了武王城和浩气盟是蓝的,其他地区都是大红灯笼高高挂,而今,巴陵全图沦陷,洛道风雨飘摇,瞿塘峡去了半壁江山,苍山洱海只有大理山城依旧坚挺。

看得恶人同胞直抹辛酸泪。

红着红着就蓝了这种事情太打脸,恶人谷指挥决定雄起,这就直接导致了小攻防主攻地图抢手得跟周末的大攻防一样,去得晚了还得排队。

杜子腾喊了半天还没能组满一个大团,干脆直接上好友频道喊了,于是chuachuachua地来了一票我们队伍向老王的人。虽然之前为“桑布嘁究竟是不是真的桑布嘁如果桑布嘁真的是真的桑布嘁那我们这些被骗了钱的人就真的伤不起了”闹了一点矛盾,可毕竟一起玩了段时间,人申请组队不可能拒绝,杜子腾就抬抬手让他们进了组。

【团队】喝酒玩鸟墩奶:一个星期不见都成帮主了#大笑

【团队】杜子腾:帮会30J一个,你值得拥有#大笑

【团队】洗头用飘柔:老杜,要我说你们现在也没有同盟,干脆我们结了得了

【团队】杜子腾:还早吧,现在帮会还没有起来,等起来了再说

【帮会】有种放学别走:杜壕,把持住,我真的受不了以后喊“山那边的朋友,让我看到你们的双手”时那个毒什么奶什么的回我一嗓子,我胆儿小#可怜

【团队】毒不死奶不活:帮主不在秃子做主,反正同盟也不费什么事#可爱

【团队】杜子腾:不急

【帮会】一百个天策:他们帮会有几个玩家还满犀利的,不过听老谢你怎么一说,我也觉得还是就先不要同盟好了

就在帮会、团队频道都步调一致地讨论同盟与否问题时,桑布嘁的西来一剑直接将楼歪了个彻底。

【团队】桑布嘁:相公公,这里有个红名在打我!

【帮会】有种放学别走:……相公公是个什么称谓#惊讶

【帮会】眼神杀死老谢:我有一种预感,桑布嘁要开始浪了#大笑

【团队】杜子腾:……

【团队】桑布嘁:天辣噜,相公公,人家家快要被打死了!

【帮会】桑布嘁:妈个鸡,隐元武卫打人真疼

【帮会】有种放学别走:这谜一般的画风转换#傲慢

【团队】杜子腾:化蝶脱战!

【团队】桑布嘁:不行呀,相公公!这只耗子被我打残血了,我要是脱战人头没收到会心口疼的!

【帮会】眼神杀死老谢:你要是再这么说话,我他妈都要心口疼了#鄙视#刀

如果说桑布嘁只是这么干嚎,估计也卷不起什么风浪,偏偏大家都在地图里占坑,杜子腾闲着没事,看到那边有红名就跟着过去了。

帮里知道俩人情缘是怎么一回事的都明白杜子腾这是去收人头,我们队伍向老王那边的不清楚呀,还真以为杜子腾是看到桑布嘁掉血过去英雄救美。

不过话说回来,杜子腾去桑布嘁那边清红名能是多大事?眼神吓死老谢和有种放学别走还去了呢,可是看在有心人眼里,就很不是滋味。

【团队】毒不死奶不活:一个大男人能不能好好说话?又是人家家又是心口疼,说你胖你还真喘上了#鄙视

姑娘,真是捧得一手好哏,我就怕你不接话呢!

在老服被打压得气都喘不过来的桑布嘁算是彻底明白了,不在沉默中爆发就要在沉默中消亡,他已经消亡了一次,不能在同一个坑里消亡第二次,于是他……爆发了!

【团队】桑布嘁:#害羞人家家还没有开麦验真身不能确定男女呢

【帮会】一百个天策:桑布嘁浪起来真是连我都怕#蜡烛

【帮会】有种放学别走:桑布嘁浪起来真是连我都怕#蜡烛

【帮会】眼神吓死老谢:桑布嘁浪起来真是连我都怕#蜡烛

【帮会】一百个天策:桑布嘁浪起来真是连我都怕#蜡烛

【帮会】杜子腾:……

【帮会】桑布嘁:#害羞

【团队】洗头用飘柔:霍霍之前说话是冲了点,毕竟是个姑娘,桑布嘁你就不要放在心上,替她跟你说声对不起

【团队】桑布嘁:好啵#亲吻

【帮会】眼神杀死老谢:什么情况?我说什么上次听到这个五毒的名字你就一副要闭着眼旋转跳跃的模样呢,敢情有旧仇?

【帮会】桑布嘁:说来话长

【帮会】眼神杀死老谢:长话短说

【帮会】桑布嘁:不会说话

【帮会】眼神杀死老谢:深以为然

【帮会】杜子腾:……

作为一个声音甜美会卖萌的妹子,毒不死奶不活其实算的上我们队伍向老王帮会中一部分人心里的白月光。奈何实在不会看人脸色更不用说她那种一句话噎死人的说话方式了,自己帮会里熟悉她性格的人还能大度点一笑泯恩仇,别人就不会找这么多理由委屈自己看她脸色。

洗头用飘柔和事佬做的实在称职,他一出来道歉,桑布嘁都想这么把事情掀过去,多一朋友总好过树一仇敌,毕竟他是个男的,一直跟姑娘计较说出去也不好听。神对手拉的仇恨终究抵不过猪队友,装聋作哑让事情过去就过去了呗,毒不死奶不活偏偏在这个节骨眼上开口了。

【团队】毒不死奶不活:行行好吧,姑娘有你这么作的?

【团队】眼神吓死老谢:地图炮可不是这么放的哟小姑娘

【帮会】桑布嘁:老谢你再这样我要爱上你了#亲吻

【帮会】眼神吓死老谢:切奶#大笑

【帮会】桑布嘁:再见!

【团队】有种放学别走:#鄙视“作”字什么意思,小姑娘你给解释解释?[亢龙有悔]

【帮会】有种放学别走:[桑布嘁]是不是也要爱上我了?

【帮会】桑布嘁:我的心是属于[杜子腾]的#害羞

【帮会】杜子腾:……

毒不死奶不活没想到桑布嘁才来几天,已经跟和杜子腾玩得好的几个人建立了深厚的革命友谊,一个二个都开始帮着他说话。站准了“桑布嘁=红尘=骗子”立场身披正义感霞光的毒不死奶不活不明白为什么明明是桑布嘁的错自己却被群起而攻之。

三观有点错乱,想给丐帮、苍云寄刀片。

【团队】喝酒玩鸟墩奶:老杜,你还没跟这个号断情缘?

【团队】桑布嘁:#狂怒人家家跟相公公好好的为什么要断情缘!

【帮会】杜子腾:其实你可以不用这么入戏

【帮会】桑布嘁:不好意思,职业素养

【帮会】杜子腾:……

【帮会】眼神杀死老谢:感觉自从认识了桑布嘁,杜壕省略号的用法越发的炉火纯青了#大笑

【团队】毒不死奶不活:杜子腾你不是吧?喜欢这个号到了跟这种来历不明的人都挂着情缘的地步?

【团队】桑布嘁:#鄙视什么叫做来历不明?ICIDIQ卡,卡卡不缺,磁卡在手,天下我有!

【团队】毒不死奶不活:有你说话的份吗?

【团队】桑布嘁:·x·

【团队】杜子腾:想跟谁情缘是我的自由

【团队】毒不死奶不活:可好歹你得挑挑吧?

【团队】洗头用飘柔:霍霍!

【团队】毒不死奶不活:怎么了?我还说错了吗?

【团队】杜子腾:桑布嘁是我情缘,现在是以后也会是,你接受不了是你的事情,我的想法不会因为你的意志而转移

【团队】毒不死奶不活:行!你厉害!

[毒不死奶不活]退出了团队

【帮会】桑布嘁:帮主我的少男心开始为你砰砰直跳,我觉得我要爱上你了#亲吻#亲吻#亲吻

【帮会】杜子腾:#鄙视我是直男


评论
热度(29)

© 裴裴裴裴铁柱 | Powered by LOFTER